Анастасия Третьякова (21century_girl) wrote,
Анастасия Третьякова
21century_girl

В общем, я понемногу начинаю понимать, что для таких взрослых детей я еще слишком молода, и дабы не обременять себя, пожалуй, брошу бесполезные попытки вытерпеть метаморфозы в этих отношениях.

Спасибо, конечно, за долгие прекрасные в чем-то годы. Но... Enough is enough. Больше я делать ничего не буду. И, кажется, да, Рая, ты права, кроме как печального, другого разговора об этом не выйдет. В самом же деле, I don't mind at all, преимущественно из-за того, что у меня есть прекрасный мужчина, и другие не менее прекрасные друзья. А детей я хочу своих, родных, и явно не 23-летних.

Ну, и по традиции уже: Iguessthisistheend.

И, да, я тоже твердо убеждена, что любой человек в нашей жизни появляется для того, чтобы преподать какой-то урок. Мне кажется, свой я уже вынесла, да и вынесу еще не один - столько лет все-таки. Вопреки всему, я буду продолжать верить людям. Но только вряд ли еще позволю им манипулировать собой с такой неприкрытой наглостью. И я знаю, знаю, что многое в моей жизни могло бы пойти по-другому, будь я немного внимательнее, будь я немного умнее. Наверное, если бы я вовремя сообразила, из моей жизни не ушел бы кто-то бесконечно важный. И, может быть, не было той самой единственной вещи, о которой я жалею. Наверное, в тот самый момент я просто шагнула не в ту сторону. К результату с бОльшими потерями. Получи все или не получи ничего.

Anyway, у меня все еще впереди. И я знаю, что на планетке есть миллион замечательных людей, и некоторые из них уже со мной. Спасибо им за это.
Tags: mad world, people are strange
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment